立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.06.02
-
☆魚介☆
◎紀州のハマチお造り350円。
◎イカのマリネ320円。
◎イワシつみれ揚280円。
◎あさり酒蒸し350円。
◎イサギフライおろしポン酢320円。
☆お肉☆
◎バンバンジー300円。
◎味付牛ハラミ焼380円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆280円。
◎ポテサラ
◎生ゆば
◎マテ貝焼
◎もずく酢
◎合鴨胡椒焼燻製
◎ちくわきゅうり
おすすめの日替わり☆
2014.06.02
☆魚介☆
◎紀州のハマチお造り350円。
◎イカのマリネ320円。
◎イワシつみれ揚280円。
◎あさり酒蒸し350円。
◎イサギフライおろしポン酢320円。
☆お肉☆
◎バンバンジー300円。
◎味付牛ハラミ焼380円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆280円。
◎ポテサラ
◎生ゆば
◎マテ貝焼
◎もずく酢
◎合鴨胡椒焼燻製
◎ちくわきゅうり