立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.05.30
-
☆魚介☆
◎熊本イサギお造り350円。
◎じゃこ海老唐揚300円。
◎沖縄もずく酢300円。
◎あげまき貝焼300円。
◎豆アジ南蛮漬320円。
☆お肉☆
◎豚しゃぶサラダ320円。
◎合鴨胡椒焼燻製350円。
◎手作り餃子280円。
☆ゴーヤポン酢280円。
☆二種盛☆280円。
◎鯛串フライ
◎ポテサラ
◎ちくわきゅうり
◎チキンナゲット
◎イカそーめん
おすすめの日替わり☆
2014.05.30
☆魚介☆
◎熊本イサギお造り350円。
◎じゃこ海老唐揚300円。
◎沖縄もずく酢300円。
◎あげまき貝焼300円。
◎豆アジ南蛮漬320円。
☆お肉☆
◎豚しゃぶサラダ320円。
◎合鴨胡椒焼燻製350円。
◎手作り餃子280円。
☆ゴーヤポン酢280円。
☆二種盛☆280円。
◎鯛串フライ
◎ポテサラ
◎ちくわきゅうり
◎チキンナゲット
◎イカそーめん