立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.04.07
-
☆魚介☆
◎天然ツバスお造り380円。
◎イカリングフライ350円。
◎新子天ぷら300円。
◎イタヤ貝酢味噌350円。
◎甘エビ唐揚320円。
☆お肉☆
◎一口豚カツ280円。
◎沖縄琉香豚のしょうが焼300円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆
(お好きな2品選べます♪)
◎鮎塩焼
◎マメ肝串焼き
◎チキンナゲット
◎どて煮
◎手作りミンチカツ
おすすめの日替わり☆
2014.04.07
☆魚介☆
◎天然ツバスお造り380円。
◎イカリングフライ350円。
◎新子天ぷら300円。
◎イタヤ貝酢味噌350円。
◎甘エビ唐揚320円。
☆お肉☆
◎一口豚カツ280円。
◎沖縄琉香豚のしょうが焼300円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆
(お好きな2品選べます♪)
◎鮎塩焼
◎マメ肝串焼き
◎チキンナゲット
◎どて煮
◎手作りミンチカツ