立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.03.28
-
☆魚介☆
◎長崎天然カンパチお造り400円。
◎新イカ姿焼380円。
◎ひめ鯛塩焼300円。
◎ドンボ(とり貝)酢味噌300円。
◎沖縄県産海ぶどう280円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎骨付き鶏唐揚300円。
◎牛ハラミキャベツ炒め380円。
☆二種盛☆
(お好みで2品選べます♪)
◎釜上げしらす
◎ホタルイカ酢味噌
◎ホタテフライ
◎鶏チューリップ揚
◎カニカマきゅうり・マヨ和え
おすすめの日替わり☆
2014.03.28
☆魚介☆
◎長崎天然カンパチお造り400円。
◎新イカ姿焼380円。
◎ひめ鯛塩焼300円。
◎ドンボ(とり貝)酢味噌300円。
◎沖縄県産海ぶどう280円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎骨付き鶏唐揚300円。
◎牛ハラミキャベツ炒め380円。
☆二種盛☆
(お好みで2品選べます♪)
◎釜上げしらす
◎ホタルイカ酢味噌
◎ホタテフライ
◎鶏チューリップ揚
◎カニカマきゅうり・マヨ和え