立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.03.17
-
☆魚介☆
◎広島県産生ガキ350円。
◎桜マスの塩焼350円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎イカリングフライ350円。
☆お肉☆
◎バンバンジー320円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆280円。
◎イワシつみれ揚
◎穴子・きゅうり和え
◎ふきのとう天ぷら
◎長芋とんぶりがけ280円。
◎にんにく味噌かつお漬
◎豚トロ串焼
◎豚天ぷら
☆おでん色々120円から。
おすすめの日替わり☆
2014.03.17
☆魚介☆
◎広島県産生ガキ350円。
◎桜マスの塩焼350円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎イカリングフライ350円。
☆お肉☆
◎バンバンジー320円。
◎手作り餃子280円。
☆二種盛☆280円。
◎イワシつみれ揚
◎穴子・きゅうり和え
◎ふきのとう天ぷら
◎長芋とんぶりがけ280円。
◎にんにく味噌かつお漬
◎豚トロ串焼
◎豚天ぷら
☆おでん色々120円から。