立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2014.01.09
-
☆魚介☆
◎ヒラメお造り350円。
◎ブリしゃぶポン酢350円。
◎ブリカマ塩焼350円。
◎カラスガレイ竜田揚320円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎手羽元煮300円。
◎豚タン塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎玉ねぎ串フライ(一本)120円。
◎れんこんチーズ焼280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
大将のおすすめ☆
2014.01.09
☆魚介☆
◎ヒラメお造り350円。
◎ブリしゃぶポン酢350円。
◎ブリカマ塩焼350円。
◎カラスガレイ竜田揚320円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎手羽元煮300円。
◎豚タン塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎玉ねぎ串フライ(一本)120円。
◎れんこんチーズ焼280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。