立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.26
-
☆魚介☆
◎タコ刺身380円。
◎ツブ貝お造り350円。
◎イタヤ貝お造り320円。
◎ヨコワ竜田揚280円。
◎赤魚塩焼300円。
☆お肉☆
◎手羽先塩焼280円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎長芋薄切り揚250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
大将のおすすめ☆
2013.12.26
☆魚介☆
◎タコ刺身380円。
◎ツブ貝お造り350円。
◎イタヤ貝お造り320円。
◎ヨコワ竜田揚280円。
◎赤魚塩焼300円。
☆お肉☆
◎手羽先塩焼280円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎長芋薄切り揚250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。