立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.13
-
☆魚介☆
◎岡山県産生ガキ350円。
◎紋甲イカお造り/カニの身ほぐしポン酢の二種盛350円。
◎開きサンマ焼280円。
◎ブリあら大根煮320円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎しそチーズはさみ豚カツ350円。
◎ズリニラもやし炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼250円。
☆おでん色々120円から。
☆湯豆腐380円。
大将のおすすめ☆
2013.12.13
☆魚介☆
◎岡山県産生ガキ350円。
◎紋甲イカお造り/カニの身ほぐしポン酢の二種盛350円。
◎開きサンマ焼280円。
◎ブリあら大根煮320円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎しそチーズはさみ豚カツ350円。
◎ズリニラもやし炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼250円。
☆おでん色々120円から。
☆湯豆腐380円。