立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.30
-
☆魚介☆
◎ツブ貝お造り350円。
◎イカと豆腐のうま煮380円。
◎カニの身とネギのオムレツ350円。
◎子持ちししゃもフライ・梅肉ソース300円。
◎赤魚西京焼300円。
☆お肉☆
◎鶏唐揚300円。
◎牛しま腸味噌だれ串焼(一本)180円。
◎牛串カツ(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。
◎れんこん・チーズ焼280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。