立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.11.21

☆魚介☆

◎北海道産生ウニ/タチウオ炙り造りの二種盛580円。

◎あん肝ポン酢350円。

◎タコ磯辺揚320円。

◎サバフグフライ・タルタル350円。

◎甘鯛パン粉チーズ焼330円。


☆お肉☆

◎豚しょうが焼280円。

◎ハムとネギのオムレツ300円。

◎牛マル腸味噌だれ串焼(一本)180円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎アボカド・チーズ串フライ(一本)180円。

◎長芋薄切り焼250円。


☆おでん色々120円から。

☆湯豆腐380円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  佐藤じゅんじ整骨院  藤田接骨院  レイス治療院 渋谷・目黒  ドロシーEQプラザ  スマイルスキーレンタル