立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.11.09

☆魚介☆

◎ヒラマサ練りごま和え/きびなごお造りの二種盛380円。

◎丸アジたたき300円。

◎レンコ鯛塩焼350円。

◎カキ串フライ(一本)180円。

◎カツオたたき350円。

◎タコ天ぷら300円。


☆お肉☆

◎豚皿300円。

◎マメ肝串焼(一本)140円。

◎せせり天ぷら300円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。

◎さつまいもチップス200円。


大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  Dokka  株式会社リペア電気サービス  旭速算研究塾  仙台東口矯正歯科  自立学習館∞アンフィニ∞